К юбилею поэтического объединения Эртильская волна

Десять лет живёт на свете
Бренд "Эртильская волна",
Музыкантов и поэтов
Заповедная страна.

Альманахи и газеты,
И воронежский "Подъём",
Странствуют по белу свету
В книжном статусе своём.

Фестивали и концерты
Интереснее вдвойне,
Если с песнями - поэты
На лирической волне!

Мы, как все, кто с Музой дружит,
Не родились на луне,
Но других ничуть не хуже,
И читабельны вполне!

С каждым годом вклад весомей
В ритмы стороны родной.
Вирус - в каждой хромосоме,
Каждый "резус" - именной!

Десять лет.
Какие годы?
Молодеем с каждым днём!
Бесталанным от природы
Спать спокойно не даём...

И не важно, осень, лето -
Есть прекрасная страна,
Где живут стихи, поэты,
И "Эртильская волна"!

     Осень 2019г.


Рецензии
Спасибо! Просто молодец!!!

Людмила Коневец   24.01.2021 17:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЕЛИКОЕ, Л.Н!

Виктор Юров   24.01.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.