На свете

День прошёл,
Ночь на дворе
С грустью листаю книгу,
Цап-царап схватили за лапы,
Жить или занимайся смертью, или наоборот,
Мамины слова убили навсегда,
Злобы нет, но нет жизни у меня,
Свет в окне,
Есть сын растёт вдалеке,
К счастью забывая обо всём,
Для сына другая,
Самая,лучшая мама на свете :)


Рецензии