Михаилу Илюшину безвременно ушедшему

Осыпается время, оставляя осадок
Горькой потери, несказанных слов.
Лишь в памяти ярко всплывают моменты
И гаснут как искры стираемых снов.

Иногда в далеке минутой нелегкой
Мелькнет силуэт, как будто бы ты
Прошел чуть спеша по белому снегу,
Теряясь в плену суровой зимы...

Опять мы стоим на платформе эпохи.
Эпохи потерь и несказанных слов.
Но метель над перроном нам не ответит,
В какой ушел ты из лучших миров...


Рецензии