Так и живу

Много дорог мне судьба открывала.
Лёгких путей я ничуть не искала.
"Так поступает только дурак...", -
Друг говорил мне. (Наивный чудак.)

Пусть неудачи часто встречала...
Трудности все оказались началом.
Если болезни ко мне приставали...
Нервы - справлялись. - Железными стали.

Друг мой по лёгкой дороге пошёл...
Радости, счастья, любви не нашёл.
А у меня жизнь сложилась такая,
Словно в объятья попала я рая!..

В мае сирень под окном расцветает!
Сад мой весною благоухает!
Так и живу... Куда ни взгляну,
Всюду ЛЮБОВЬ только вижу одну!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение, Тамара! Лёкое, радостное, вдохновляющее! Спасибо!

Евгения Рупп   01.05.2021 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения.

Тамара Бигвава-Звягинцева   02.05.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.