Утро. Дорога домой. 14. 01. 2021

Сыплет с неба снежная крупа,
Покрывает серебринками дороги.
Я прошу тебя, пожалуйста, зима,
Покрой снегом мне печали и тревоги.

Ёлки в шапках, в шапках и дома,
Только я иду совсем раздета.
Ты раздел меня почти что догола,
Но душа моя теплом твоим согрета.

Я иду по белому ковру,
Снег скрипит, как в доме половицы,
Я спешу сказать тебе, люблю,
Чтобы в сердце у тебя запели птицы..


Рецензии