все, прекращаем джингл-бэндить

все, прекращаем джингл-бэндить,
прет  эволюция  в тупик,
в зубах завязли злые брэнды,
что лезут  в душу в один клик,
ощипаны хвосты павлиньи
гламурных псевдокоролей ,
и в силиконовых руинах
горят окурки новостей,
готовьте сплетням   самовывоз
б.у.   джеймсбондов самосвал,
чтоб за рулем короновирус
свои обьятья разметал,
волшебной палочки по госту
уже не делают давно,
да стало жить совсем не просто,
а просто выжить  не дано,
бычок 2.0, стоит недвижим,
под маской прячет красный нос,
ему теперь нельзя на лыжи,
его отслеживает ВОЗ,
с бычком пойдем качаясь вместе,
давя в ушах застольный звон
с огнем в груди и жаждой мести
тем, кто разрушил  горизонт.


Рецензии