Жизнь красота и восторг

Жизнь моя - горы песка золотого.
По знаку я -  рыбы, по году - дракон.
Доброе сердце, ищет простора.
С мужем,  живем мы давно, в унисон.
Мы, на коне, руки держат, удила.
Сердце поет, словно Пятницкий хор.
Муж для меня, настоящий мужчина.
В солнечных чувствах, омытых, дождем.

В  знойное  лето,  метельную стужу.
Рисую я свой, поразительный, мир.
Он  драматичный, порой неуклюжий.
Тайна вселенной,  мир, а не пир.
Горе и смерть, поцелуем коснулись.
Спасательный плот подарила судьба.
Фениксом-птицей  жизнь  встрепенулась.
Творец  меня спас, в Храм душа привела.

В саду, собираю я, гроздья рябины.
Зима их припудрила свежим снежком.
Природа, как в сказке, рисует картины.
Вот заяц  бежит от орла, под уклон.
На клубах из снега, цветущие розы.
На сонных деревьях, кругом жемчуга.
Жизнь – красота, от нее я в восторге.
И от любви, что горит, как свеча.


Рецензии
Ваши стихи, Раечка, действительно красота и вострг. их хочется читать и перечитывать. Творческих вам успехов! Здоровья, и будьте счастливы!
С уважением, Тамара Казанцева

Тамара Казанцева   13.02.2021 14:40     Заявить о нарушении
Мне душу праздником согрели. В календаре текущих дней. Своим восторгом поддержали. Февральской зимушкой, в метель. Спасибо, Тамара.

Раиса Северная   15.02.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.