Жалкая Жадность...

Бунт. Злость. ЖАЛОсть душит с удавкой.

ЗлоРАБство сделать БОЛЬно своему сердцу. Которое очернело с жаждущей ненавистью.

Нет, это не безОТВЕТная любовь.

Нет, это не мазохизм.

Нет, это не "красиво".

Это Жадная "любовь" которая и есть саморазрушение.

Духовная Война.

Всю жизнь стремлюсь найти утешение в чужих объятиях. Но чем больше дают, тем жадней мои желания.

Мало. Опасно. Гадко.

Хоть меня и полюбит Принц или Грешник, не смогу насытится и быть "СЫТОЙ"  той любовью в которой Жажда Жадности.

Откуда она взялась?

От недостатка родительского внимания. От папы.

Так, СТОП!

Не повторять вновь ОШИБКУ.

Шибкая пропасть и лёгкая добыча  жалких слёз.

"Зачем тебе это Альбина?"

Пересили эту жадную жалость внутри.

Не повторяй, то что не твоё.

Не иди чужой дорогой.

Борись. Настоящая Любовь не имеет ничего общего с жадным вниманием привлечения своих НЕДОСТАТКОВ.

Чему тут кичиться?

Что здесь забавного?

Каждый жаден и ненасытен.

И не будет. Пока не поймёт, что это не приносит никому, никакую пользу.

Если когда-нибудь.

;Жадность удерживает уходящего.
;Давит на жалость.
;Травит язвой.
;Обмазывает грязью.
;Харкает слизью.
;Вредная для здоровья.
;Противная Сердцу.
;Смертельно для Души.

Не повторяйте то что не Ваше. Не носите Крест своих родителей.

Творите любовь не в Обидном Прошлом.

Вы это Сейчас и Здесь.

Вы не Узник грехов.

Выбери Любовь, где нет Осуждения;

;Исцеление, это Цель в которой больше сил на Прощение. Не чужих пороков.

На любовь в Любви, где эта жадность ничто по сравнению...

Благодарю Вас за прочтение, в пользу к вашим размышлениям.


Рецензии