Из нашей моды многое уходит...

Из нашей моды многое уходит:
Помады цвет, изгибы дуг бровей,
В одежде той уже никто не ходит —
Все изменения порой за пару дней.

Хоть на мустанге ты скачи по полю,
Хоть в небесах пари подобно птицам — нет!
Ты не догонишь! Только дай ей волю —
И улетит в галактики быстрей комет.

Так что же делать? Как ей подчиниться?
Ответ — он на поверхности лежит.
У моды можно только научиться:
Всего ведь лучше то, что молодит!

14 января 2021 год


Рецензии