Черёмуха

ЧЕРЁМУХА

Очень часто в мае холод к нам идёт,
Ну и пусть - зато черёмуха цветёт!
Аромат её дурманит и пьянит,
О любви с весной нам говорит.

Наломаю я черёмухи букет,
Он напомнит ароматы прошлых лет.
Я букет поставлю в вазе на крыльцо -
Пусть улыбка озарит её лицо.

Верю любит,верю помнит и придёт, 
Наше место средь черёмухи найдёт,
Всё отыщет, завяжи хоть ей глаза!
Ведь историю любви забыть нельзя!

Сквозь душистый белый иней - белый цвет,
Сквозь черёмуху лучился неба свет.
В лепестках горчили губы как в вине,
Жалась майскою снегурочкой ко мне.

В пьяной радости как будто во хмелю,
В сотый раз твержу ей,что люблю,
А она меня целует горячо
И твердит:"Скажи ещё, скажи ещё."


Рецензии
Очень понравилось и тронуло
Ваше стихотворение

С Уважением

Бреусова Люся   29.05.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.