Ах, меркнут привычные краски...

Ах, меркнут привычные краски...
Как жить и творить на Земле?
И  нет мне по Жизни подсказки.
Мне что, раствориться во мгле?

И вот уж бежит барахольщик,
А он мою ветхость приемлет.
Но где-то звенит колокольчик -
Надежда, похоже, не дремлет.

P.S.
Сине-чернильное небо,
И я тут в лохмотья одет.
Я попрощался с негой,
Как будто бы дал обет.


Рецензии