Моей семье посвящается

Рвёшься в бой, горишь, сгораешь,
Непонятно для чего.
Главного увы не знаешь,
Счастье где,ищешь его.

Ну а может оно близко,
Незаметное лежит.
Одно резкое движенье,
И далёко убежит.

Не вспугните своё счастье,
Не обидте сгоряча.
И в пургу или ненастье,
Крепче не найти плеча.

Чем твоя семья родная,
Дети, милая жена.
Не страшна беда любая,
Коль прикрытая спина.

Сказать хочу спасибо богу,
Что он меня к тебе привёл.
И дал терпенья на дорогу,
Где я с тобою рядом шёл.

Бессмысленно просить прощенья,
За слёзы боли и печаль.
Пусть горя догорят поленья,
И пепел ветер гонит в даль.

Моя семья, моя отрада,
Люблю вас больше жизни я.
Смеются дети, жена рада,
Вот это счастье, жизнь моя.


Рецензии
Замечательные стихи, Виталий! Семья это главное, согласна с вами. Всего вам самого доброго!

Агния Андреева   30.01.2021 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи вам и добра

Виталий Култышев   30.01.2021 22:57   Заявить о нарушении