Разучилась любить

У меня нет души,
Не звони, не пиши
Эмоции притуши,

Хочу себя сокрушить,
Признаюсь, разучилась любить
Мне страшно, я хочу всё это быстрее забыть,

Почувствовать теплоту чужих слов,
Написать об этом очень много стихов,
Знать, что это немного больше, чем навсегда

Не бояться, ведь чужая душа чиста
Нет у неё злых помыслов и пороков,
Больше не будет больных и сложных уроков,
Криков истошных, скандалов киношных,

Говорят, что всё забывается,
И тогда непременно что-то новое невзначай случается,

Начинаешь в себя неосознанно приходить,
Заново жить,
Ведь тебя пытаются исцелить.
Я верю, что вновь научусь скоро любить..


Рецензии