Весна

Талые снега, первые  ручьи ...
В них солнца луч забавно так играет!
С неба льются первые дожди,
И весна к себе нас приглашает.

Припев
Весна, весна, весна... Цветы, цветы, цветы...
И на двоих одно лишь желанье,
Чтоб вместе были я и ты, и ты, и ты,
Но не было б встреч без расставаний.


Первое «люблю» после всех разлук,
Взгляд ловлю твой из- под  «хулиганки».
Не хватало мне твоих теплых рук
И прогулок наших по Таганке.

Припев
Весна, весна, весна... Цветы, цветы, цветы...
И на двоих одно лишь желанье,
Чтоб вместе были я и ты, и ты, и ты,
Но не было б встреч без расставаний.


Ты мне подарил нежных роз букет,
Лепестки чуть тронутые стужей.
Сколько этих роз- столько долгих лет
Твои письма согревали душу.

Припев
Весна, весна, весна... Цветы, цветы, цветы...
И на двоих одно лишь желанье,
Чтоб вместе были я и ты, и ты, и ты,
Но не было б встреч без расставаний.


Рецензии