Я вас не знал до сего часа

Я вас не знал до сего часа,
   Я вас, увы, совсем не знал.
Не видел я, как вы прекрасны,
   Ах, я полжизни потерял.
И в тишину несметных улиц
   Я приходил всегда один,
Ну, а теперь живу, волнуясь,
   От чувства радости в груди.
И если мне толпы сужденьем
   Путь в осужденье моих уз.
Не испугаюсь ни мгновенья,
   Ведь я мужчина, а не трус.
Мне в жизни большего не надо
   И ничего я не боюсь,
В желанье получить награду,
   Улыбку ваших милых уст.
Вы столь прелестны, вы прекрасны,
   Вы вдохновения порыв.
Я полюбил, я вами счастлив
   И бьётся сердце на разрыв.
Вы мне дороже всех медалей,
   Я очень рад, что вас узнал.
Скажите, где вы пропадали?
   Ведь я полжизни вас искал.
   


Рецензии