Крылья на зимнем пальто

А в Москве идёт такой
замечательный снег,
и мы делим с тобою
одну погоду и город.
К подбородку подняв
высокий вязаный ворот,
ты идёшь, улыбаясь,
подумал сейчас обо мне
(мне так хочется верить).

И выйдя на свет из метро,
я рождаюсь из вихря
вивальдевского снегопада,
и снежинки, кружась
в пуховом белоснежном легато,
мне ложатся на плечи
как крылья на зимнем пальто.


Рецензии