Remix no. 5093. Басни

 - Здравствуй , Матушка-Зима !
Tr-r-avы белым замела

   Нос кр-рупою посекла

 Хорошо теперь (~я )
 дома , сыт , обут , тепло ,
истома

 Ни об чем то ни
жалею
 есть в запасе
   " батареи "  .. .

- - -

   Левым плечом
в Magnitude
 вчерась
   зацепил штабель

  4-х ярусный
шампанского
 в -   Бой !
   всё посыпалось
     на пол
   
            ( краем глаза : the glass is much black -  что это ?  -   ни по 140 дурашка  - ? - ?  )

   Не перепугался
пакетос из рук
   за кампанию
      выронил

( четыре яйца упаковки
   + половина ~чекушки  )

 - Здравствуй матушка , Зима
Не злобливая ,  бела  !

 Белый пух с пуховика
( подорвал green cover )

 Будто сниг
засыпал вдруг плечо
 
 Вид ,  в натуре  :
 " раскудлатый "  .. .

 
   


Рецензии