П01-П04

[...
  - Станция-1. Проверка связи.
  - Станция-1. Слышу вас.
...]
  
Задрал голову, лицезрел бесконечность снежинок,
В едином порыве и в одном верном направлении
Падающих, но не достающих сюжеты картинок,
Границ и условностей, сводящих с ума в смятении.
  
Закрыл глаза,
Открыл не там, где был
Мгновение назад. 
Здесь остановлен времени момент, 
Весь психологический парад
В спиралях чёрно-белых лент, 
Здесь не снегопад. 
Застыл... 
  
Мануфактурный привкус бытия, которое не есть... 
Движение рукой, как бога для возможности менять,
Оторваться от земли, 
Пересоздать
И(!)
Съесть. 
Дым перестаёт идти.
  
[...
  - Станция-1. Проверка связи.
  - Слышу вас, Волна.
...]
 
...
 
Пред внешней плоскостью ответов
Забив луны футбольный мяч,
На вдох и выдох реквизитной сигареты
По гладкой подступи глубин к себе несётся вскачь, 
Собою вкручивая небо, фиолетова карета... 
  
Введите ПИН... 
  
Нехитрым заклинанием
Сердца стук
Отправлен в замирание - 
На планете Психоделия-один
Процесс узнавания,
Разум не цепляется за привычное,
Обычное
Непонимание. 
  
Хук!
 
Мания.
 
А...
 
Глубока ли кроличья нора?
  
Да. 
 
Настала тишина.
Пустота.
Все-наполненная, великая, 
Безликая,
Обращённая в, а не на,
Глазами кота,
В пути от ночного сна...
 
[У вас одно новое сообщение.
Сообщение от абонента
(Ноль) 
Получено...]
 
Доброй ночи тебе, добрых снов, добрых мыслей, добрых эмоций, мира доброго тебе. 
Не в небе рай и ад не под землёй, но во всякой голове...
 
[...
  - Психоделия-1. Проверка связи.
  - Слышу вас, Волна.
...]
 
Пришёл в себя
Немного,
Оторвался от земли
И поверил в бога,
В себя поверил,
Заглянул,
Глубину измерил,
Нырнул...
 
...
 
Под водой не слышно лишнего.
Пузыри уходят вверх за одним один.
Каждая капля невероятно пышная
Своей красотой,
Энергией, мной. 
  
Подтвердите ПИН.
 
Светит солнце, снег блестит,
Вечером скоро
Скорлупа раскроет
Бит. 
 
Розовый закат меняет свет.
Розовый закат сменяет цвет.
Природа ускорила вхождение.
Такое мнение.
Ничего больше, ничего личного
В беспредельном рвении.
Не спеши,
В этом нет ничего практичного.
Слышишь там - в тишИ...
Без сомнений тЕни.
 
Это топ.
Без сомнений, реально.
Это - вышка, выше сна,
Это - в смыслах всех буквально, 
Это - глаз на третий лоб,
Изменение сознания.
 
 
*09-16.01.
 
*2021


Рецензии