Просто чай

Приглашаю на чай с печенюшкой,
На столе уж пыхтит самовар.
И на противне жарится плюшка,
А в заварнике чайный отвар.

Посидим, помолчим о хорошем,
С мятным вкусом пригубим чаёк.
За окном заметает пороша ,
Очень снежный издался денёк.

За столом разговоры разнятся,
За здоровье пиалу возьмём.
Хорошо так в кругу оказаться,
В дружном , тёплом и самом родном.

Просто чай и ни капли спиртного,
Можно так посидеть за столом.
Вспомнить то, что прошло и что ново,
Рассказать от души обо всём.


Рецензии