Любимая женщина

Я в зимних сумерках мечтаю,
Когда под тусклым фонарем
Сугроб заснеженный растает
И снова станет ручейком.

Когда опять набухнут почки
На тонких сучьях под окном,
И побежит по теплым кочкам
Весна за мартовским котом.

И вновь обрушатся на крыши
Каскады ливневых дождей,
А я опять проснусь в Париже
Любимой женщиной твоей.


Рецензии