Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь,
Но красота явленье редко.
Когда поближе поглядишь,
Её и вовсе не заметно.
 
Она как фетиш в голове,
Лишь представленье о прекрасном.
И не приятно на душе,
Когда узнаешь об обратном.
 
Она лишь фикция извне,
В красивой, дорогой обертке.
И часто по уши в д****е,
Но с твердой,гордою походкой.
 
И спрос всегда как никогда,
На рынке сбыта постоянно.
И от неё все без ума,
Уж очень всем она приятна.
 
Красиво жить не запретишь,
Кому охота жить в помойке.
Но я молчу и ты молчишь,
И ей любуешься в сторонке.
 


Рецензии