Подарок к юбилею друга

 
   
         Сколько исполнилось,
         В этом ли дело?
         Лишь бы душа
         Всегда молодела!
          А чтобы мотор
          Безотказно строчил,
          Эти кроссовки
          От меня получи.
        Каждый миг,
        Прошедший в кроссе,
        Только молодость
        Приносит!

      
         
      


Рецензии