Тепло в душе

Не важно, какая сегодня погода
Главнее в душе тепло сохранить!
Коль дружишь с душой, то любые невзгоды
Она в состоянии понять и решить.

С душой человек или нет видно сразу
Достаточно взгляда всего одного
В нём силы добра и присутствует разум
Он любит животных, скорее всего.

От нервного, злого, поток негатива.
С ним рядом дышать то и то тяжело.
Улыбка кривая и смотрит уныло,
Уверен он жизнь, это просто дерьмо.

Есть в каждом из нас, свои недостатки
И нет идеальных на свете людей.
И всё таки те, в ком добра есть зачатки
Нам ближе и с ними гораздо теплей.


Рецензии