Ах, алкоголь!

"Мартель, наполеон, мартини,
Махито и кусочки льда…
Придешь ко мне во сне в бикини
И не покинешь никогда".
    С. Суворинов
********************************
Экспромт
Ах, алкоголь! Где твоя трезвость -
Лишь эротические сны.
Пока ты пьян, кичИтся резвость,
Очнулся: "Девки! Где они???"

Но сон свалил...Никто не нужен.
Мерещатся в бикини тут...
Не встать пока, посплю. На ужин,
Авось, рассолу подадут...

Вот так у мужиков бывает,
Когда пьют всё, что наливают.


С-Петербург, 16.01.2021
______________________________ 
Я в праздник пил и то, и это
и всё орал:"А ну, плесни!..."
Устал ребяты!
И до лета
я этой гадости - ни-ни!..

Вадим Гужев   17.01.2021 17:22
_______________________________


Рецензии
Спасибо за позитив, Вероника.
Да, меры не знаем, а потом.....
Улыбаюсь.
Хоть и грусть есть во всём этом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.04.2021 07:00     Заявить о нарушении
К сожалению, грусти больше!
Спасибо за внимание, Александр!

Вероника Луговая-Иванова   15.04.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.