танец под звездами

О,милое ночное небо
Я пришел спеть тебе ласковую песню
О, прекрасные сверкающие звезды
я танцую для вас танец нежности,
я выражаю вам свою любовь.
Послушайте песню моего сердца
песню радости и покоя

О, далекие планеты
не знаю слышите ли вы
не знаю видите ли вы
но я танцую и пою для вас

О, бодрая река
с детства мне так знакома
ты течешь к своему океану
я так радуюсь тебе

Мать земля, любимая!
Я танцую для тебя сей танец жизни
я пою тебе колыбельную..
Как ласковый мир ко мне
дерево стало моей любимой
снег ласков как отец
я целую тебя

О мое сердце
как ты ласково и сострадательно ко мне
я благодарю тебя что ты не покинуло меня

я смотрю в темноту
и она мне светит
она заботлива как мама

я смотрю в нее и вижу свой дом
куда я могу вернуться
и сохранить эту жизнь
даровану мне Вселенной
и найти свой уют
 


Рецензии