***

Бывает грусть висках, однообразно,
Стучит назойливо, но нет скупой слезе
И небо шепчет яростно, всевластно,
Дорогу указав в одной стезе.

Открыв видения укажет путь тернистый,
С луной наворожив земной удел
И вот иду  дорой серебристой,
И волос мой немного поседел.

Прости творец грехи из уст дрожащих,
Слова прими, раскаинья души,
В минутах страждущих, мучительных, молящих
Любовию ты сердце осуши.


Рецензии