Улыбайся

Дугой земли коснувшись,
                моментально,
                тут же
Радуга стекая -
стала грязной лужей.
Точка невозврата,
круг границ нарушен
Центр пепилища -
твой огонь потушен.
Хлопья снега в взгляде
И просветы уже.
Слышишь - шепот ветра,                Несет в сердце стужу,
Гром разбил надежды,
пояса потуже.
Метрономом эхо
бьёт о стену  душу
Только голос с верху:
Ты ещё здесь нужен
Улыбайся детка, завтра будет хуже....


Рецензии