аффилиация

в серости теней обыкновенных лиц,
не пропусти очей особых,
тех, что бывают лишь у единиц,
тех, что не поняли бы снобы.

ты разгляди их средь тысячи холодных,
забытых душ, что больше не пылают.
ведь в этом мире странных и свободных,
отрадно счастья подливают.

в наш  век всех лживых эпидемий,
когда всё в мире продаётся и покупается,
ты окружай себя лишь теми,
с кем что-то в тебе распускается.


Рецензии