Как тихо в Храме и светло

Как тихо в Храме и светло.
Душе тепло здесь и легко.
Горят здесь свечи - лица в них
Здесь очищенья Миг.

Янтарные слезы текут по свече.
Вера, Надежда, Любовь,
Теплом дышит в душе.
Душа, словно Феникс, из пепла встаёт,
Её Воскрешает Молитва и Бог.

Душе здесь спокойно - дома Она.
Крепнет здесь вера под крылом у Отца.
Над каждой душою Дух Божий парит.
Он с каждой душою здесь говорит.

Пахнет здесь ладаном, воском и смирной.
Здесь музыка сердца с Отцом говорит.
Открыты здесь души, открыты сердца
Душа пьёт любовь здесь из родника.

С поклоном, смиренно, зажжем мы свечу.
Поведаем боль всю свою мы Отцу.
Попросим о помощи каясь в грехах
И наши молитвы дойдут до Творца.

Обнимет с любовью, боль утонет в огнях.
И в каждой душе зажжется свеча.
Он всем даст защиту от тьмы и от зла.
От бед и болезней Воскреснет земля.

Не напрасны Молитвы,
Бог творит Чудеса
Над Миром Пылает Божья Свеча.


Рецензии
Очень трогательно, Наташенька! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   21.06.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, огромное, от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Успехов вам и удачи во всем и всегда!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   21.06.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.