Чай с молоком

Я дома под пледом,
пью чай с молоком,
соседка с соседом,
украдкой тайком.

Никто не заметит,
никто не поймет,
ни взрослые дети,
ни кошка с котом.

Нарядная ёлка,
зима за окном,
как нитка с иголкой,
как мед с молоком.

И осень, и лето,
зима и весна,
не здесь и не где то,
не ты и не я.


Рецензии