Лаба в стремительном потоке... ст. Воздвиженская

Идут качаясь,утки вереницей,
Плачут тихо вербы над рекой.
Петух поет в конце станицы,
А воздух свежий и хмельной.

Восходит солнце на востоке,
Вдали уж розовеют облака.
Лаба в стремительном потоке,
Течет к нам с гор издалека...


Рецензии
Пейзаж красивый и утро радует

Валентин Брилев   17.01.2021 15:36     Заявить о нарушении
Привет земляк!

Дмитрий Шарко   07.04.2021 10:27   Заявить о нарушении