Как часто хочется завыть...

Как часто хочется завыть,
Когда судьба согнёт вдруг в рог,
Но нужно, стиснув зубы, жить,
Как нам повелевает Бог...

Как часто боли пережив,
Мы понимаем, что урок
Нам свыше дан...спасибо-жив,
Спасибо, что не одинок...

Живи и радуйся, мой друг,
Жизнь наша переменчива,
Есть встречи после всех разлук,
И боль не искалечила...

Как часто хочется завыть,
Когда судьба согнёт вдруг в рог,
Друг, постарайся не забыть:
Придёт всегда на помощь Бог...


Рецензии
Циля! Как иногда хочется,
чтобы на помощь пришёл Человек!

С любовью, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   16.01.2021 23:01     Заявить о нарушении
Замечательное желание, Сашенька, но...увы-редкое явление...

Циля Вайнер   16.01.2021 23:41   Заявить о нарушении