СЫН..

Ведь есть у каждого такое чудо!
У всех людей НОРМАЛЬНЫХ есть ребёнок!
Он появился словно ниоткуда!
И кажется,что умным был с пелёнок..

Минут на двадцать..нежно улыбаясь
Разглядывал он белую собачку..
И крепко спал..к груди лишь прижимаясь
Под колыбельную мою раскачку..

И песни пел он сам себе под ухом..
Ворчал слегка..Простите за подробность.!
Он видел суть.! Он точно-видел духов!
Но с возрастом-утратил ту способность..

Его терзала жизни неизвестность.!
Он сам постиг привратности морали..
И получал он по лицу за честность..
Когда друзья его привычно лгали..

Он-мой герой! И истинная ценность.!
Красив как Бог! Я всё-таки родитель.!
И искренней души проникновенность..
Он-воин!! И конечно-победитель.!
;Автор:Ольга;


Рецензии