Любимой...

Я тебя никогда не забуду,
Мое сердце хранит всю любовь,
Что насквозь нас с тобой пропитала,
Наши  души спаяла собой...

Каждый миг нашей жизни с тобою,
Это -  песня счастливой любви,
Как прекрасно с тобою мы жили,
Все я помню, уверен и ты...

Моя нежная , светлая Дева,
Моя звездочка, божий мой дар,
Помню ясно улыбку губ теплых,
Сладких, словно цветочный нектар...

Когда сердце безмерно тоскует,
Вспоминаю  тепло твоих рук,
Как ладони наши сплетались,
И в любви признавались мы вдруг...

Помню как с тобой отдыхали,
Как стеснялась, ты нежность моя,
И как я говорил - моя прелесть,
Что ты лучшая в мире краса...

Помню как мы с тобою катались,
Вечерами вдвоем вдоль реки,
И как в травах мягких купались,
Как  кусали тела комары...
 
Помню милый прищур твоих глазок,
Когда мимо мелькали  места,
Где с тобой мы вдвоём обнимались,
Где летала от счастья душа...

Жизнь с тобой моя нежная Дева,
Это божья награда моя...
Я тебя никогда не забуду,
Моя ласточка, радость моя.


Рецензии