Эта сладкая конфетка. шуточный

   Ах, Людмила...
   Ох, Людмила...
До чего ж, ты горяча)
Как конфетка, как свеча...
Ты в ночи, неугасима...

с теплом - А.К.

     Отвечу мой Друг...
     Улыбкой! Шуткой!

Полыхнуло... Всколыхнуло.
Страсть былую разожгло.
Чупа/Чупс я лишь, лизнула.
Вас же жаром обдало!!!

Эту сладкую конфетку,
перцем я сейчас заем.
Ну, простите! Я кокетка.
Всё, на палочке так ем.

Только перец вот кусаю,
я зубами без ножа.
Потому что точно знаю...
Я в прикУсе..., хороша)

      16 января 2021г.


Рецензии