Слов повторений ласковых нанижет кольцо...

                ***
Слов повторений ласковых
Нанижет кольцо на кольцо.
Из шкатулок достанет лаковых
Расписное цветное яйцо.

Погладит вихрастую голову,
Стриженную под "бокс".
Глаза цвета серого олова.
И скажет, что я подрос.

Сладкий запах ванили.
Синий с узлом платок.
Доброту словно в доме пролили
И мне достался глоток.

Пирогов осетинских вкусность.
Словно мама вторая, печь.
Сказок простых безыскусность.
Тайну детства хотел бы сберечь!


Рецензии