Бедлам имбецилов

"В Бедламе нелюдей
Отказываюсь — жить".
Марина Цветаева, 1939.


Уж если тогда такой был бедлам —
Полмира подвластно фашистским псам,
То новый бедлам это даже не срам —
Поход имбецилов в тартарарам.

В бедламе имбецилов невозможно жить.
Трагическим выборам здесь уже не быть.
Это роскошь Гамлета  — быть или не быть,
Это лишь для Горького — раба в себе убить.
Наша же лишь участь — нечисть истребить,
Дальше при которой людям уж не жить.
Нечисть нью-фашизма надо нам убить!


Рецензии