Павлу Суховейко

Забота наша простая.
Забота наша такая-
Чтоб ты 60 отмечая,
Познал любовь и почет
Припев:
Чтоб глупости ветер
И бури всяких невзгод,
Не ранили сердце,
Чтоб снова удачным  был год!

Мы твой юбилей обмоем,
Чтоб небыло в жизни застоя,
Чтоб жизнь не представилась боем,
Чтоб шло не паденье, а взлёт
Припев:
И так же как в жизни каждый,
Любовь ты встретил однажды
И может сгораешь от жажды-
Она не всегда нальёт.
Припев:
Еще не все аквкрели
И тосты не все пропели,
Но ты на сто лет нацелен
И должен идти вперёт
Припев:
       *   *   *
Стоят в строю станки, словно солдаты
Плакаты с поздравлением висят
Тебе начальник влил словечек злато,
Поздравив, с цифрой 50.

А после мы твою пожали руку
Всё было искренне и от души
Мы ритуала знаем всю науку
Пьем, чтобы годы были ярки,хороши
 
Что жил ты долго крепким и здоровым,
Чтоб был любим, имел внучат,
Чтоб мир был интересным, новым,
Чтоб был ты счастлив и богат.
       *   *   *


Рецензии