Я не скажу тебе плохого слова больше...

Я не скажу тебе плохого слова больше
Не потому, что научусь молчать.
Молчать уже совсем-совсем нет смысла,
Ведь ты ушел, устав меня прощать.

Большое счастье не одной быть в этом мире,
Но очень велика его цена.
Лишь в одинокой находясь своей квартире
Мы ощущаем цену ту сполна.

Как грустно соглашаться с поговоркой,
Что плачем в жизни, только потеряв.
Но чувства ты не свяжешь, как  веревку...
Они не те, когда они в узлах.

Я сохраню на память поцелуи.
Ведь в них была взаимность лишь тебе.
Коснувшись губ моих своим родным дыханьем
Ты создавал мне космос в голове.

Я сохраню твои прикосновения,
Твою улыбку, шепот, нежный взгляд
С печальным, грустным и безмерным сожалением,
Что ничего нельзя вернуть назад.

Мне очень хочется уметь ценить мгновения
В тот миг, когда их миг, а не потом.
Но не умею я любить, и к сожалению,
Останусь в твоей памяти скотом.


Рецензии