Мир параллельный!

Мир, параллельный существует
И я о нём уже писал!
Две части в нём, в одной пируют,
Вторая отдана чертям!

Ту, где пируют, зовут Раем,
Там души, чистые, живут!
Людей, себя, что не марали,
Земного повторенья ждут!

Что отдана чертям, звать Адом,
В котлах, там, грешники кипят!
Смола их душам есть «наградой»,
Но нет для них пути назад!

Поскольку грех, земной, взрастает,
Котлов, обычно, не хватает!
А в Аду кипит работа,
В нём строятся котлы!
Трёхсменная, до пота,
Достойна похвалы!

Для США «умельцев» строятся
И для Европы то ж!
Для них котлы готовятся
Страшней, чем острый нож!

Котлы сверх современные,
Прогресс есть и в Аду!
Нагрев у них бессменный,
Все черти на виду!

Котлы индукционные,
Повсюду чистота!
Все черти знают йогу
И – это неспроста!

Дежурят они сутки,
А двое отдыхают!
А йога – то не шутки,
Здоровье сохраняет!

Я повторяю: США с Европой
Ждёт современный, страшный Ад!
Кипеть в смоле им, остолопам
И нет пути им, всем, назад!

За – то, что в Мире натворили,
За – то, что много стран убили!
Что реки крови пролили,
Что мучили людей и жгли!

Ад людям, честным, не грозит,
Грозит лишь тем, кто паразит!
Кто жить спокойно не давал
И беззащитных убивал!

Мир, параллельный, точно, есть!
Пусть каждый это знает!
Творец безгрешным даёт честь,
А грешников Ад ожидает!

И пусть мне люди не поверят,
Осталось чуть – чуть подождать!
Дела земные их уверят,
Сумеют правду доказать!

Жизнь всех расставит по местам,
Людей, что грешны и безгрешны!
И каждый найдёт место там,
Где жизнь счастлива, иль мятежна!

И всяк, кто хочет повториться
На нашей матушке – Земле,
Пусть в этом твёрдо убедится,
Всё повторяется везде!

И облегчённо Мир вздохнёт,
Конечно, если повторится
И ЭРА, новая, придёт,
И счастье всем, навек продлится!


Рецензии