черно-белый взгляд

В черно-белом,вроде,тоже
кое-что вполне могли.
Цвета нет, а все похоже.
Развлекай и весели,
получай свои награды,
если был достойный вклад,
если были люди рады
черно-белый встретить взгляд.


Рецензии