леденец

леденец

Холодный мужчина,
его поцелуи ужасны,
примёрзнет любая губами,
едва поцелует, он рано рождается,
и умирает, ужасные раны,
и так - не каждый год у него годовщины,
и пальцами белыми ветер пронзительный
по стёклам балконно-оконным
бьёт дребежжащим,
по улице, сугробами заваленной, как гробами,
и смертью здесь словно вознаграждается,
герой чёрно-белого голубого экрана,
он ставится степени превосходительной,
он кажется и очень знакомым, и незнакомым,
ему безразлична смертельная эта мораль,

он самых красивых брать свой леденец  заставляет,
он мёртвый красавец февраль.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117021009184

Рецензия:

гиперэмоциональное построение-такъ Радует глаз.!"!"!"!"!"!"

Одинокий Ронин   11.02.2017 04:11 

Спасибо. Хорошо смотреть в окно, если не совсем темно

Август Май   11.02.2017 06:04


Рецензии