Hugo Kant - Flying

Выгнать бы всех прямо с планеты.
Вытащить лишний звук.
А затем уподобиться пистолету
И выдать залпом из губ:
"Я хочу тебя трогать вдоль каждой линии,
Ощущать только это тепло.
Каждый день начинать с твоего имени
И почти забывать своё.
Утонуть бы в твоих кудрях, в них спрятаться.
Вместо воздуха пить духи.
Ты — огромное солнце, к которому тянутся
Все мои полевые цветы.
Вот он я пред тобой, вскрыт как банка консервная.
Хочешь, брось меня к мостовой.
Только не молчи, это банка всегда железная,
Я не справлюсь, ведь я живой"


Рецензии