Жизнь onlayn

Жизнь ONLAYN -  заматерели,
Стартовый посыл отцам,
Уже ль ни нам и в неужели
Прожить её в ONLAYN?

ONLAYN на вдох,
ONLAYN на выдох,
ONLAYN конечно же в пистон,
ONLAYN - я в жизни Пинкертон?

Когда стрельнуло вам, что дальше,
Пред тем, как я сумел вдохнуть,
Сошлось мне по любви без фальши, 
Когда последним был готов глотнуть.

ONLAYN не то что бы не верю,
С осторожностью всегда,
На вдох и выдох, за пистон,
Куда мечта…

ONLAYN перечеркнет былое
Обяжет новое понять,
Я снова жизнью матерею,
ONLAYN мне кажется на вспять.

К истокам, мать и кто отец,
ONLAYN всегда жестока
И если только сам не молодец,
ONLAYN всё так же одинока…

Дышу цветами что со мной растут,
Уверен, наша  жизнь не крохи…
Спою на брудершафт где лилии цветут,
ONLAYN цветы, вы так жестоки…

16.01.2021.
Юрий Вернин.


Рецензии