One gate play

Вижу свет я в глазах твоих,
Вижу сумрак и горечь раскаяния,
Вижу пламенный крик души,
И тела хрупкого немые страдания.
Не молчи, я прошу, не скрывайся,
Словно саваном укутавшись в ночь.
Я молю, озари сиянием,
Отогрей мне свою любовь!
Тёмной поступью, шаг за шагом
Всё крадется слепая тень.
Не молчи, укроти страдание!
Отогрей мне любовь, отогрей!
Но нещадно с отуманенным взором
Ты все рвешься одна напролом.
Дорогая, не надо, не стоит.
Я с тобою.
Мы это пройдем.


Рецензии