Благодарю Отец

Отец, Тебе я благодарна.
Ликую радостно в Тебе.
Ты жизнь моя.
Сиянье славы.
Твое дыхание во мне.
Тебя люблю я.
Всей душою.
Ты драгоценность славная моя.
Мое Ты Боже украшение.
И песнь пою, Тебя хваля.
Прекрасен и великолепен.
Тобой наполнена земля.
 Ты потрясаешь Твоим небом.
Земле здесь даровав Себя.
Твое благоволение детям светит.
Благословляешь  Отчию рукой.
 Мы торжествуем на планете.
Я и Отец, одно с Тобой.
16 Января 2021 Год.


Рецензии