Хемингуэй писал о кофе

АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

ХЕМИНГУЭЙ ПИСАЛ О КОФЕ

Хочешь кофе вкусным пить?
Когда пузырьки по краям появляются:
Не нужно вообще его кипятить,
Кофейник или турка с огня отставляются.

Как кашу, не стоит кофе варить,
Неудачной будет эта затея...
Не получилось - потом говорить?
Почитайте об этом у Хемингуэя.

Три чашки в день он кофе пил,
В напитке всегда хорошо разбирался.
Описания вкусов характерно любил,
Без внимания кофе у него не остался.

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.


Рецензии