Давай с тобой...

Давай с тобой
Забудем игры в прятки .

Давай с тобой
Начнем искать отгадки .

Давай с тобой
Мы купим море красок .

Давай с тобой
Мы мир слегка украсим . 

Давай с тобой
Все мысли успокоим .

Давай с тобой -
Я клоун , а ты воин .

Давай с тобой
Твой дивный сон посмотрим ,
А то так стремно на душе ...

     16 01 2021

     На фото мой старший сын Андрей .


Рецензии