Дурдом

Пердимонокль бродит поздней ночью,
И солнце жирное трепещется в кустах.
Собаки синие порвали мышку в клочья,
И день вчерашний сбылся лишь в мечтах.

Дурные мысли бродят в организме,
Индийский океан шумит в дупле,
Кукушка пребывает в пессимизме,
И червячок копается в сопле.

Лишь космос смотрит в землю без остатка,
Деревья прячут хвою на бегу.
Вот женщина, прошедшая обкатку,
А вот цыпленок нажрался в кир-куду.

Вот калькулятор точки нажимает
И сыплются гранаты на песок.
Вот грозный дуб березку обнимает,
И гвоздь травинку тащит в уголок.

И зимняя метель в уме танцует,
И львенок на асфальте вновь лежит.
Блондинка рыжая свой БМВ паркует,
И узкий шар в окне не дребезжит.

Лишь унитаз, развеянный по ветру,
Летит, мерцая светом в темноте.
А в Амстердаме с фонарями где-то,
Там Абрамович плачет в бедноте.

Вот так прекрасно, нежненько и скромно
Луч света заигрался за окном.
А это значит Новый День достойно
Заходит к пациентам в их псих-дом.

(пародия на Земфиру)


Рецензии