Отказаться от подарка...

Отказаться от подарка*,
То, что Бог нам всем даёт?!
Скоро будет "очень жарко"!!
ВАКЦИНАЦИЯ ИДЁТ!!!
Те, кто приняли вакцину,
Все умрут!  Хотя Творец,
Любящий Отец Единый,
Не подразумевал конец...
Бог сказал -"В другую Мерность
Можно в Жизни перейти"!!
Боже не желал нам смерти!
(Через "смерть" к Нему идти!)
Вот и думайте, родные,
ПАНДЕМИЯ ЕСТЬ ОБМАН!!!
Заманили всю Россию
В свой коварнейший "капкан"!
Только Бог всё объясняет,
Что Свободу всем нам дал!!
Кто Свободы не желает-
В Духе тот уже пропал!!
ПРАВО ВЫБОРА не смеют
Никого лишить  -никто!
Они очень пожалеют,
То, что делают не то!!
Надо бы сопротивляться
И мозги свои "включать"!!
Собираться в Духе в Братство,
Чтобы Тьме против стоять!!!

  Ваша любящая Анастасия!

*Бог дал нам Право Свободного Выбора,
а это и есть самый большой ПОДАРОК
Бога Своим Детям!
И ни один человек на Земле не может
заставить насильно что-то сделать
другого человека; но Тьма, якобы  из
благих побуждений, якобы добровольно,
но тем не менее насильно хотят заставить
всех людей вакцинироваться, чтобы прет-
ворить в Жизнь свой коварный план   по
уничтожению большей части человечества!


Рецензии